CARA DAFTAR PAYTREN TERBARU 2018

Bagaimana sih sebenernya cara daftar PayTren terbaru 2018 yang benar dan valid sesuai dengan ketentuan perusahaan PayTren PT Veritra Sentosa Internasional ( Treni )? Ternyata masih ada calon mitra yang masih bingung bagaimana cara memulai pendaftaran paytren dan menemukan link download aplikasi PayTren terbaru. Baik di artikel ini saya akan memberikan penjelasan kepada anda bagaimana memulai pendaftaran tanpa perlu memikirkan terlebih dahulu biaya daftar PayTren.

Pada beberapa waktu yang lalu, ada calon pengguna PayTren yang mau mendaftar Paytren sama saya. Sebut saja namanya Yusuf, tapi bukan Ustadz Yusuf Mansur yaa hehe..Nah pak Yusuf ini memang benar-benar Awam tentang PayTren baik itu fungsi maupun keuntungan dari PayTren ini. Beliau hanya tahu PayTren dari iklan PayTren di Facebook dan juga instagram. Nah akhirnya pak Yusuf ini searching-searching dan ketemu dengan saya. Dan saya jelaskan sama beliau tentang PayTren Emoney.

PayTren adalah teknologi transaksi berbasis aplikasi yang bisa difungsikan untuk bayar-bayar kebutuhan rutin. Seperti isi pulsa, isi paket data, bayar tagihan listrik, telepon, PDAM, BPJS kesehatan dan lain-lain sebagainya. Toh karena sekarang sudah jamannya teknologi di era digital ini. Maka tentu saja anda sebagai pengguna smartphone harus menyesuaikan diri dan salah satunya dengan bergabung di PayTren dengan mengikuti panduan cara daftar paytren terbaru 2018 ini. Sudah siap? tentu dong kan mau dapat Cashbacknya sama komisinya kan? hehe

Panduan Cara Daftar PayTren Emoney

Silahkan ikuti panduan pendaftaran PayTren ini seperti yang saya memberikan bimbingan PayTren kepada pak Yusuf

1. Download Aplikasi Paytren Emoney

Langkah pertama adalah anda download terlebih dahulu aplikasi PayTren Emoney di Playstore atau IOS. Ketik aja di kolom pencarian Playstore dengan kata ” PayTren Emoney “ Setelah anda mendownload lalu ikuti langkah kedua di bawah ini.

PayTren EMoney
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Pinterest

2. Melakukan Registrasi PayTren

Untuk melakukan registrasi, silahkan siapkan dulu nomor HP dan emailnya. Tapi saya yakin anda sudah memiliki keduanya. Hanya saja saya sarankan gunakan nomor utama dan email yang utama pula. Kemudian melakukan registrasi dengan klik menu DAFTAR. Lihat gambar di bawah ini:

3. Masukan Email Dan Catat Kode Verifikasi Pendaftaran

Langkah ketiga yaitu anda memasukan email valid anda jangan sampai salah ketik yaa. Dan setelah itu cek email anda untuk mendapatkan kode verifikasi untuk di input di Aplikasi PayTren Emoney.

Baca juga  Antara Menjadi Pemain Dan Komentator Gajinya Mahal Mana?

4. Masukan No HP Isi Biodata

Langkah selanjutnya adalah memasukan nomor HP anda dan isi biodata anda hingga selesai dan anda mendapatkan NIP ( Nomor Induk PayTren ). NIP ini wajib anda catat di buku catatan atau di note HP. Karena sering terjadi banyak yang lupa NIP dan kebingungan ketika mau login aplikasi karena lupa. Maka budayakan di catat ya, termasuk password dan PIN PayTren anda jika perlu.

5. Isi Saldo PayTren Emoney

Setelah anda mendapatkann NIP atau ID mitra PayTren maka langkah selanjutnya adalah mencoba melakukan transaksi dengan menggunakan PayTren. Caranya tentu dengan melakukan topup atau isi saldo PayTren emoney terlebih dahulu. Cara isi saldo mudah banget kok tinggal ikuti petunjuk yang ada di aplikasi.

Nah sampai disini, saya yakin anda sudah bisa paham kan? Sudah siap pakai Paytren Emoney? Dah langsung daftar aja dulu dengan panduan cara daftar paytren terbaru 2018 ini dan ngga perlu mikir biaya daftar PayTren.

Lalu, Apa Keuntungan PayTren Emoney?

Pertanyaan ini sering banget dipertanyakan oleh calon mitra pengguna maupun yang sudah jadi pengguna PayTren Emoney. Apa sih keuntungan PayTen Emoney ini?Nah ini yang harus anda gali lebih dalam tentang PayTren. Buka hati buka mata dulu. Kalau kata para pebisnis sukses kosongkan gelas dulu. Iya supaya bisa menerima info lebih banyak dan bisa memahami tentang PayTren. Betul kan?

Garis besar dari keuntungan PayTren ini adalah tentang transaksi dan mendukung produk asli Indonesia. Ya benar. Sebenernya kan banyak banget aplikasi yang serupa seperti PayTren dan gratis juga. Lalu kenapa harus PayTren?

Iya betul. Tapi yang perlu diresapi, direnungi dan disadari. Itu aplikasi punya siapa? ada investor asing atau memang milik perusahan asing? Kalau anda transaksi dengan aplikasi mereka siapa yang bakal untung? anda atau mereka? Nah yuk coba mikir ya..Untuk pembahasan hal ini mengapa harus transaksi di PayTren saya sarankan sebaiknya dengarkan langsung dari ownernya Ustadz Yusuf Mansur. Silahkan hubungi saya dengan cara registrasi terlebih dahulu.

Hak Bisnis PayTren Seumur Hidup

 

Nah salah satu keuntungan dari PayTren ini adalah anda mendapatkan hak untuk menjalankan bisnis PayTren seumur hidup. Emang bisnis Paytren itu ngapain sih? jualan apa? Iya masih ada yang bingung dan belum paham.

Bisnis PayTren itu jualan, saya dan anda jadi pedagang, jadi seller ngga ada bedanya sama pebisnis olshop yang jualan produk di Marketplace dan di Facebook atau di Instagram. Bedanya jika mereka kebanyakan adalah menjual produk fisik maka pebisnis Paytren itu jualan produk non fisik.

Baca juga  Cara Bisnis PayTren Yang Benar

Ya yang dijual adalah lisensi atau serial bisnis PayTren dengan mengikuti Marketing Plan PayTren terbaru. Anda yang mau menjadi pebisnis PayTren harus upgrade terlebih dahulu dengan membeli lisensi serial PayTren. Dan setelah anda membeli lisensi dan kemudian sukses melakukan aktivasi maka anda sudah menjadi pebisnis dan siap bisa ikut jualan lisensi PayTren membantu perusahaan untuk mem-paytren-kan Indonesia hehe..

Cara Membeli Lisensi Upgrade PayTren

Bagaimana cara membeli lisensi PayTren? Caranya sangat mudah. Anda silahkan melakukan registrasi dan login ke member area web support PayTren Trenpreneur.com ini. Kemudian setelah registrasi berhasil, silahkan cek email anda untuk mengetahui info Username dan password login memberarea.

Login ke memberarea dan lakukan UPGRADE dengan menekan menu upgrade. Ikuti instruksi untuk pembelian lisensi PayTren. Sasya sarankan kepada anda untuk membeli lisensinya dengan mentransfer ke rekening virtual account PayTren. Setelah mentransfer maka admin akan segera memproses nomor serial lisensi PayTren untuk anda. Pastikan anda menghubungi saya ya untuk komunikasi lebih mudah. Sangat mudah kan untuk pendaftaran bisnis PayTren.

Bimbingan Bisnis PayTren

Langkah selanjutnya adalah bimbingan bisnis PayTren. Anda harus mengikutinya supaya makin paham tentang PayTren sehingga anda akan lebih mudah untuk menjalankan bisnis PayTren. Karna namanya bisnis tentu harus ada panduannya semisal seperti cara memasarkan PayTren, teknik closing PayTren, strategi marketing di sosial media seperti facebook dan instagram. Semua ini bisa anda pelajari sama saya dan TIM.

Karena saya menyadari betapa pentingnya ilmu jualan, maka sayapun sudah menyesiapkan modul-modul untuk pembelajaran yang bisa anda akses dan dipelajari kapan saja. Dan paling penting tentu praktek kan? Kalau kata leader saya. Belajarlah dengan sistem yang telah terbukti dan teruji. Jadi ngga perlu bikin sistem sendiri. Nah saya dan TIM Leader PayTren sudah menyiapkan semuanya untuk anda. Tinggal praktek!

Sudah siap daftar PayTren dan memulai bisnis PayTren Emoney? Saya yakin anda siap. Silahkan baca ulang panduan cara daftar PayTren terbaru 2018 ini dari awal jika masih belum memahami atau hubungi saya silahkan login ke member area untuk informasi lebih lanjut. Oke sekian sampai jumpa di informasi keren selanjutnya dari trenpreneur.com Salam #HappyPayTren #PayTrenSolusiHidup

Pin It on Pinterest

#YukShare Sahabat!

Agar jadi makin manfaat.