3 Langkah Cara Daftar PayTren Terbaru 2018 Paling Cepat Dan Mudah

cara datar paytren terbaru 2018

CARA DAFTAR PAYTREN TERBARU 2018

Bagaimana sih sebenernya cara daftar PayTren terbaru 2018 yang benar dan valid sesuai dengan ketentuan perusahaan PayTren PT Veritra Sentosa Internasional ( Treni )? Ternyata masih ada calon mitra yang masih bingung bagaimana cara memulai pendaftaran paytren dan menemukan link download aplikasi PayTren terbaru. Baik di artikel ini saya akan memberikan penjelasan kepada anda bagaimana memulai pendaftaran tanpa perlu memikirkan terlebih dahulu biaya daftar PayTren.

Pada beberapa waktu yang lalu, ada calon pengguna PayTren yang mau mendaftar Paytren sama saya. Sebut saja namanya Yusuf, tapi bukan Ustadz Yusuf Mansur yaa hehe..Nah pak Yusuf ini memang benar-benar Awam tentang PayTren baik itu fungsi maupun keuntungan dari PayTren ini. Beliau hanya tahu PayTren dari iklan PayTren di Facebook dan juga instagram. Nah akhirnya pak Yusuf ini searching-searching dan ketemu dengan saya. Dan saya jelaskan sama beliau tentang PayTren Emoney.

PayTren adalah teknologi transaksi berbasis aplikasi yang bisa difungsikan untuk bayar-bayar kebutuhan rutin. Seperti isi pulsa, isi paket data, bayar tagihan listrik, telepon, PDAM, BPJS kesehatan dan lain-lain sebagainya. Toh karena sekarang sudah jamannya teknologi di era digital ini. Maka tentu saja anda sebagai pengguna smartphone harus menyesuaikan diri dan salah satunya dengan bergabung di PayTren dengan mengikuti panduan cara daftar paytren terbaru 2018 ini. Sudah siap? tentu dong kan mau dapat Cashbacknya sama komisinya kan? hehe

Panduan Cara Daftar PayTren Emoney

Silahkan ikuti panduan pendaftaran PayTren ini seperti yang saya memberikan bimbingan PayTren kepada pak Yusuf

1. Download Aplikasi Paytren Emoney

Langkah pertama adalah anda download terlebih dahulu aplikasi PayTren Emoney di Playstore atau IOS. Ketik aja di kolom pencarian Playstore dengan kata ” PayTren Emoney “ Setelah anda mendownload lalu ikuti langkah kedua di bawah ini.

PayTren EMoney

2. Melakukan Registrasi PayTren

Untuk melakukan registrasi, silahkan siapkan dulu nomor HP dan emailnya. Tapi saya yakin anda sudah memiliki keduanya. Hanya saja saya sarankan gunakan nomor utama dan email yang utama pula. Kemudian melakukan registrasi dengan klik menu DAFTAR. Lihat gambar di bawah ini:

3. Masukan Email Dan Catat Kode Verifikasi Pendaftaran

Langkah ketiga yaitu anda memasukan email valid anda jangan sampai salah ketik yaa. Dan setelah itu cek email anda untuk mendapatkan kode verifikasi untuk di input di Aplikasi PayTren Emoney.

4. Masukan No HP Isi Biodata

Langkah selanjutnya adalah memasukan nomor HP anda dan isi biodata anda hingga selesai dan anda mendapatkan NIP ( Nomor Induk PayTren ). NIP ini wajib anda catat di buku catatan atau di note HP. Karena sering terjadi banyak yang lupa NIP dan kebingungan ketika mau login aplikasi karena lupa. Maka budayakan di catat ya, termasuk password dan PIN PayTren anda jika perlu.

5. Isi Saldo PayTren Emoney

Setelah anda mendapatkann NIP atau ID mitra PayTren maka langkah selanjutnya adalah mencoba melakukan transaksi dengan menggunakan PayTren. Caranya tentu dengan melakukan topup atau isi saldo PayTren emoney terlebih dahulu. Cara isi saldo mudah banget kok tinggal ikuti petunjuk yang ada di aplikasi.

Nah sampai disini, saya yakin anda sudah bisa paham kan? Sudah siap pakai Paytren Emoney? Dah langsung daftar aja dulu dengan panduan cara daftar paytren terbaru 2018 ini dan ngga perlu mikir biaya daftar PayTren.

Lalu, Apa Keuntungan PayTren Emoney?

Pertanyaan ini sering banget dipertanyakan oleh calon mitra pengguna maupun yang sudah jadi pengguna PayTren Emoney. Apa sih keuntungan PayTen Emoney ini?Nah ini yang harus anda gali lebih dalam tentang PayTren. Buka hati buka mata dulu. Kalau kata para pebisnis sukses kosongkan gelas dulu. Iya supaya bisa menerima info lebih banyak dan bisa memahami tentang PayTren. Betul kan?

Garis besar dari keuntungan PayTren ini adalah tentang transaksi dan mendukung produk asli Indonesia. Ya benar. Sebenernya kan banyak banget aplikasi yang serupa seperti PayTren dan gratis juga. Lalu kenapa harus PayTren?

Iya betul. Tapi yang perlu diresapi, direnungi dan disadari. Itu aplikasi punya siapa? ada investor asing atau memang milik perusahan asing? Kalau anda transaksi dengan aplikasi mereka siapa yang bakal untung? anda atau mereka? Nah yuk coba mikir ya..Untuk pembahasan hal ini mengapa harus transaksi di PayTren saya sarankan sebaiknya dengarkan langsung dari ownernya Ustadz Yusuf Mansur. Silahkan hubungi saya dengan cara registrasi terlebih dahulu.

Hak Bisnis PayTren Seumur Hidup

 

Nah salah satu keuntungan dari PayTren ini adalah anda mendapatkan hak untuk menjalankan bisnis PayTren seumur hidup. Emang bisnis Paytren itu ngapain sih? jualan apa? Iya masih ada yang bingung dan belum paham.

Bisnis PayTren itu jualan, saya dan anda jadi pedagang, jadi seller ngga ada bedanya sama pebisnis olshop yang jualan produk di Marketplace dan di Facebook atau di Instagram. Bedanya jika mereka kebanyakan adalah menjual produk fisik maka pebisnis Paytren itu jualan produk non fisik.

Ya yang dijual adalah lisensi atau serial bisnis PayTren dengan mengikuti Marketing Plan PayTren terbaru. Anda yang mau menjadi pebisnis PayTren harus upgrade terlebih dahulu dengan membeli lisensi serial PayTren. Dan setelah anda membeli lisensi dan kemudian sukses melakukan aktivasi maka anda sudah menjadi pebisnis dan siap bisa ikut jualan lisensi PayTren membantu perusahaan untuk mem-paytren-kan Indonesia hehe..

Cara Membeli Lisensi Upgrade PayTren

Bagaimana cara membeli lisensi PayTren? Caranya sangat mudah. Anda silahkan melakukan registrasi dan login ke member area web support PayTren Trenpreneur.com ini. Kemudian setelah registrasi berhasil, silahkan cek email anda untuk mengetahui info Username dan password login memberarea.

Login ke memberarea dan lakukan UPGRADE dengan menekan menu upgrade. Ikuti instruksi untuk pembelian lisensi PayTren. Sasya sarankan kepada anda untuk membeli lisensinya dengan mentransfer ke rekening virtual account PayTren. Setelah mentransfer maka admin akan segera memproses nomor serial lisensi PayTren untuk anda. Pastikan anda menghubungi saya ya untuk komunikasi lebih mudah. Sangat mudah kan untuk pendaftaran bisnis PayTren.

Bimbingan Bisnis PayTren

Langkah selanjutnya adalah bimbingan bisnis PayTren. Anda harus mengikutinya supaya makin paham tentang PayTren sehingga anda akan lebih mudah untuk menjalankan bisnis PayTren. Karna namanya bisnis tentu harus ada panduannya semisal seperti cara memasarkan PayTren, teknik closing PayTren, strategi marketing di sosial media seperti facebook dan instagram. Semua ini bisa anda pelajari sama saya dan TIM.

Karena saya menyadari betapa pentingnya ilmu jualan, maka sayapun sudah menyesiapkan modul-modul untuk pembelajaran yang bisa anda akses dan dipelajari kapan saja. Dan paling penting tentu praktek kan? Kalau kata leader saya. Belajarlah dengan sistem yang telah terbukti dan teruji. Jadi ngga perlu bikin sistem sendiri. Nah saya dan TIM Leader PayTren sudah menyiapkan semuanya untuk anda. Tinggal praktek!

Sudah siap daftar PayTren dan memulai bisnis PayTren Emoney? Saya yakin anda siap. Silahkan baca ulang panduan cara daftar PayTren terbaru 2018 ini dari awal jika masih belum memahami atau hubungi saya silahkan login ke member area untuk informasi lebih lanjut. Oke sekian sampai jumpa di informasi keren selanjutnya dari trenpreneur.com Salam #HappyPayTren #PayTrenSolusiHidup

Antara Menjadi Pemain Dan Komentator Gajinya Mahal Mana?

Sekarang ini lagi demam Piala Dunia. Anda jagoin negara mana?

Kalau Saya, jagoin Italia. Sayang, gak lolos Piala Dunia. Haha. Jadi, dukung yang menang aja deh. 😁

By the way, tahu gak, siapa pemain termahal yang main di Piala Dunia?

Nih datanya:

Harry Kane: Rp 3,3 triliun.
Neymar: Rp 3,24 triliyun.
Kylian Mbappe: Rp 3,068 triliyun.
Lionel Messi: Rp 3 triliyun.
Mohamed Salah: Rp 2,5 triliyun.
Christiano Ronaldo: Rp 2 triliyun.
Kevin De Bruyne: Rp 1,8 triliyun.
Eden Hazard: Rp 1,7 triliyun.

…dan masih banyak lagi.

Pertanyaannya, apa kesamaan mereka? Hayooo… 🤔

Jawabannya sederhana, mereka sama-sama pemain. 😁

Ya, PEMAIN, bukan KOMENTATOR.

Karena pemain selalu dibayar lebih mahal dibanding komentator.Begitupun kita, pengusaha. Akan selalu ada orang yang nyinyirin kita. Akan selalu ada orang yang mencibir kita. Akan selalu ada orang yang ngomentarin kita. Biarin aja.

Selama niat kita lurus…
Selama niat kita luas…

Ayo terus lanjutkan setiap usaha dan niat baik kita dalam berwirausaha.

Selama halal, legal, hajar! Gak usah baper dengan cibiran orang.Gak usah nyerah dengan omongan orang. Gak usah pundung dengan nyinyiran orang.

Biarkan. Komentator tugasnya memang hanya berkomentar, bukan melakukan perubahan…

Itulah kenapa, komentator bayarannya gak seberapa, dibandingkan pemain di atas lapangan.

Semahal-mahalnya bayaran komentator, gak akan melebihi bayaran pemain, khususnya pemain berkelas…

Yang terus berlatih setiap hari…
Yang terus berjuang menggapai mimpi…
Yang terus berusaha mencatatkan prestasi…

Ya, jadilah pemain berkelas.

Bermimpi kelas dunia.
Bermental baja.
Beraksi nyata.
Tahan banting.
Tahan cemoohan.
Tahan cibiran.
Gak baperan.
Gak gampang nyerah.
Gak mudah putus asa.
Terus berjuang.
Terus berlatih.

Hingga prestasimu berhasil membungkam omongan buruk orang terhadapmu! 👊

Saling mendoakan ya….

Source: Dewa Eka Prayoga

Nah yuk kita semangat untuk menjalankan bisnis PayTren karena kita adalah pemain. Abaikan komentator yang suka nyinyir..kita tunjukan bahwa kita bisa sukses di Bisnis PayTren.

Anda yang belum daftar PayTren yuk segera daftar PayTren!

Daftar PayTren 2018 Bonus Rp.225.000 Voucher PayTren Academy

Daftar PayTren 2018 Bakal Dapat Voucher Senilai Rp.225.000 tanpa harus klaim. Ya betul! Voucher belajar atau bonus pendaftaran Paytren yang disebut NP2 208 ini adalah bonus bagi mitra baru yang registrasi mulai 1 Januari 2018. Dan informasi dari perusahaan Treni terhitung mulai dari 1 januari 2018 setiap pendaftaran Paytren baru secara otomatis mendapatkan Voucher belajar di PayTren Academy senilai Rp.225.000.

Tentu ini sangat menguntungkan bagi mitra daftar PayTren 2018 karena sebagai mitra baru akan dapat langsung mengakses belajar online PayTren melalui Video-video yang tersedia di aplikasi PayTren Academy. Materi-materi atau mata kuliah sanat berkaitan untuk kesuksesan dalam menjalankan bisnis PayTren Ustadz Yusuf Mansur. Jadi buat anda yang mau daftar segera daftar paytren ya dan dapatkan voucher bonus Paytrennya.

Daftar Paytren 2018

Apa Itu PayTren Academy?

PayTren Academy adalah program belajar online atau kuliah online dengan berbagai macam kategori kursus. Kursus di PayTren Academy ada yang free dan berbayar dan disajikan dalam bentuk Video, AUdio Book atau file PDF. Dengan program belajar online di PayTren academy ini maka setiap mtira bisa menambah ilmu dan pengetahuan dengan berbagai macam topik pilihan kapan saja. Dan tentu saja materi-materi yang ada di PayTren Academy sangat mendukung untuk kesuksesan menjalankan bisnis PayTren 2018 bersama owner PayTren Ustadz Yusuf mansur.

Syarat Dan Ketentuan Voucher NP2

1. Voucher NP2 (Baru) tahun 2018 berlaku selama 90 hari terhitung sejak tanggal aktivasi.
2. Setelah voucher ditukar dengan kuliah /kursus, masa kuliah berlaku selamanya.
3. Mitra yang registrasi mulai 1 Januari 2018, Voucher NP2 (Baru) tahun 2018 akan tersedia mulai hari Senin tanggal 8 Januari 2018.
4. Mitra lama yang registrasi tahun 2017 dan belum melakukan klaim NP2 masih dapat melakukan klaim NP2 sampai dengan 31 Januari 2018 dengan pilihan NP2 versi tahun 2017 ( 1 Buku Believe / 1 Botol Lulur Cair ).
5. Bagi Mitra lama yang registrasi di tahun 2017, jika sampai dengan tanggal 31 Januari 2018 belum melakukan klaim NP2, maka akan otomatis mendapatkan NP2 baru versi tahun 2018 ( Voucher Belajar PayTren Academy Senilai Rp. 225.000).
6. Untuk NP2 Paket Titanium saat ini masih berlaku NP2 Lama versi tahun 2017 sebelum adanya promo baru 2018.

PayTren Messenger Lama

Bagi Mitra PayTren lama yang dulu pernah membayar Rp. 35.000,- untuk bisa mengakses PayTren Messenger maka kini akan mendapatkan voucher Belajar di PayTren Academy senilai Rp. 35.000,- juga. Voucher berlaku sampai dengan 31 Maret 2018. Voucher tersedia mulai tanggal 15 Januari 2018, berlaku untuk semua kategori kuliah di PayTren Academy.

Panduan Penggunaan Voucher PayTren Academy NP2

Anda yang daftar PayTren 2018 ini akan mendapatkan manfaat dari aktivasi PayTren oleh perusahaan dengan memberikan nilai Produk perdana ( NP2 ) berupa voucher belajar di Paytren Academy senilai Rp.225.000 secara cuma-cuma langsung bisa digunakan untuk belajar.

Cara Melihat Voucher NP2

Supaya dapat meliaht nilai voucher belajar di Paytren Academy NP2, silajhkan login terlebih dahulu di www.paytrenacademy.com ( user ID dan passwordsama dengan aplikasi paytren ). Lalu cek menu profile

Cara penggunaan voucher belajar di PayTren academy dari NP2 ini?

Voucher bisa digunakan pada kuliah yang terdapat di kategori WELCOME To The Future ( NP2)

login ke paytren academy

Login ke paytren academy
buka menu katalog Pilih Welcome To  The Future NP2

buka menu katalog paytren academy

Pilih Kuliah yang dipilih

Pilih mata Kuliah
Input PIN PayTren

Masukan PIN PayTren

Siap Belajar Sesuai Kuliah / Kursus Yang Dipilih

Belajar di paytren Academy


Tanya Jawab Voucher NP2 PayTren Academy

Apakah vouher belajar di PayTren academy dari NP2 hanya berlaku untuk satu kali pembelian?

Voucher ini berlaku bisa lebih dari satu kali pembelian selama nilai voucher belajar di Paytren academy dari NP2 masih tersedia. Contoh: Belajar kuliah “Kenapa harus Networking” Rp. 25.000. Maka sisa voucher adalah Rp.225.000 -Rp.25.000 =Rp.200.000. Sisa voucher ini bisa dipake kembali untuk belajar di kuiah lain hingga saldo habis.

Apakah jika saya tidak gunakan voucher tidak akan hangus?

Voucher ini beralku selama 90 hari kalender sejak aktivasi menjadi mitra paytren. Contoh jika teraktivasi jadi mitra tanggal 3 januari 2018 maka berlaku hingga tanggal 3 april 2018. Tanggal berikutnya 4 april 2018 voucher belajar di PayTren Academy dari NP2 akan hangus.

Kuliah apa saja yang bisa dipakai untuk pembelian dengan voucher belajar di payTren Academy dari NP2?

Gunakan voucher tersebut di kategori Welcome To The Future ( NP2 ) yaitu:

Kenapa harus Networking
Kun The Winner
Reksadana Syariah
Leader hebat dan menghebatkan
The Power Of belajar
Rahasia Kesuksesan dan kekayaan
Welcome To The Future
Perencanaan Keuangan keuarga

 


Daftar PayTren 2018 Sekarang!

Bagi anda yang belum terdaftar di komunitas PayTren saatnya saat ini adalah waktu yang tepat. Dengan biaya pembelian lisensi Rp.350.000 anda langsung mendapatkan bonus Saldo Rp.15.000 dan bonus voucher PayTren Academy senilai Rp.225.000. Sangat bermanfaat dan menguntungkan. Maka segera daftar sekarang dan jalankan bisnis paytren seumur hidup anda.

Cara daftar PayTren di 2018 ini tidak jauh beda dengan cara mendaftar aytren 2017. Anda diwajibkan membeli lisensi untuk mendapatkan nomor serial aktivasi PayTren dan dengan nomor serial aktivasi yang anda dapatkan maka bisa anda gunakan untuk melakukan aktivasi di aplikasi PayTren. Anda mau daftar PayTren 2018 sekarang? Hubungi sponsor dan leader Paytren di bawah ini!

 

 

UYM ” Buat Yang Belum Pakai PayTren Sekarang Saatnya!”

” Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang teramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belum pakai PayTren, sekarang saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami juga tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua.” Ustadz Yusuf Mansur

Buat Yang Belum Pakai PayTren Sekarang Saatnya Daftar!

Melalui Instagram, UYM memberikan motivasi kepada PayTreners ( Mitra-Mitra PayTren ) dan juga mengajak Masyarakat Indoensia untuk memakai Paytren meskipun belum sempurna. ” Menjadi muslim yang terbuka. Menjadi Indonesia yang terbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lebih luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli.” Pesan Ustadz Yusuf Mansur.

Pesan Ustadz Yusuf Mansur melalui IG ini disampaikan usai Kerjasama Strategis antara PayTren Grab Dan Kudo 13 Desember 2017.

Anda belum pakai PayTren? Sekarang saatnya daftar!

paytren grab kudo

Kerjasama Strategis PayTren Grab Kudo

Pada hari Rabu, 13 Desember 2017 dilaksanakan Konferensi Pers dan Penandatanganan Kerjasama antara Strategis antara PayTren, Grab & Kudo. Acara tersebut akan dihadiri oleh masing-masing Founder dan Direksi. Dari PayTren hadir Ustadz Yusuf Mansur selaku Founder dan Owner PayTren serta Hari Prabowo, SE. selaku CEO PayTren

Dari Grab, hadir Jason Thompson sebagai Managing Director GrabPay, Ongki Kurniawan Managing Director GrabPay Indonesia dan Ridzki Kramadibrarta selaku Managing Director Grab Indonesia. Sementara dari Kudo, hadir Albert Lucius selaku CEO & Co-Founder Kudo dan Agung Nugroho selaku CEO & Co-Founder Kudo. Kerjamasa Strategis ini diharapkan akan membangun sinergis dan ekspansi bisnis ke segmen yang lebih luas lagi.

Grab platform pembayaran transportasi dan pembayaran berbasis permintaan terkemuka di Asia Tenggara,mengumumkan kemitraan strategis dengan PayTren, salah satu aplikasi pembayaran dan transaksi mobile paling populer di Indonesia.
Penandatanganan perjanjian tersebut akan memungkinkan PayTren dan Grab untuk menggabungkan kekuatan mitra dan mitra pengemudinya, dan membentuk jaringan terbesar di Indonesia yang terdiri lebih dari 3 juta pengusaha mikro.

Kemitraan strategis antara Grab dan PayTren akan memberi kesempatan bagi pengusaha mikro di Indonesia untuk mendapatkan peluang bisnis yang lebih baru dan memberi lebih banyak orang di masyarakat lokal mereka akses terhadap layanan online, sejalan dengan perkembangan ekonomi digital Indonesia.

Mulai Januari 2018, mitra PayTren di Indonesia dapat merekrut mitra pengemudi untuk Grab dan memperoleh penghasilan tambahan. Ini berarti lebih banyak kesempatan kerja sebagai mitra pengemudi Grab di lebih banyak kota dan kota di seluruh Indonesia. Tentunya bagi yang belum pakai PayTren adalah sekarang saatnya untuk daftar paytren!

Aplikasi PayTren akan diintegrasikan dengan platform Grab’s Kudo, membuat perekrutan driver Grab yang tersedia sebagai layanan tambahan di aplikasi PayTren. Mitra PayTren dapat berharap dapat menawarkan layanan baru sebagai peluang kewirausahaan tambahan dan memperbaiki mata pencaharian mereka.

Perekonomian digital Indonesia terus meningkat dengan pesatnya tingkat adopsi internet, namun banyak di tengah ekonomi di Indonesia tidak mendapatkan keuntungan dari peluang ekonomi yang sesuai karena mereka tidak memiliki akses terhadap layanan keuangan formal seperti rekening bank. Model bisnis agen platform teknologi Kepatuhan PayTren dan Grab telah terbukti menjadi cara lokal yang sukses untuk mengatasi tantangan ini.

Mitra PayTren dan agen Kudo membantu konsumen Indonesia yang memiliki sedikit atau tidak memiliki pengalaman digital untuk mengakses layanan online. Pada gilirannya agen mendapatkan tambahan pendapatan; Karena perekrutan sopir Grab ditambahkan sebagai layanan di platform teknologi Kudo Grab, agen Kudo dapat memperoleh penghasilan tambahan bulanan sebesar 30%. Inilah kesempatan buat anda yang belum pakai PayTren untuk daftar Paytren sekarang. Saatnya Melakukan registrasi PayTren

 

Mau Jadi Mitra PayTren? Daftar Sekarang!

Hubungi Sponsor Pembimbing Anda dibawah ini

Nama: Budi Bronze Leader ( ID Mitra VP6926012 ) Telp/Whatsapp: 082326684266

Promo: Daftar Paytren Dapat Tambahan Deposit Rp.59.500 Mau?

Promo PayTren Berkah Merdeka: Daftar PayTren kemitraan paket Basic dapat bonus tambahan deposit transaksi Rp.59.500 mau? Daftar PayTren antara tanggal 17 – 22 Aguatus 2017. Ayo daftar sekarang dapatkan manfaat dan keuntungan menggunakan aplikasi PayTren.

Promo PayTren Berkah Merdeka

Dalam rangka merayakan Hari Jadi PayTren ke 4 dan Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 perusahaan PayTren Veritra Sentosa Internasional persembahkan Kado Tujuh belasan dari PayTren yakni Promo PayTren Berkah Merdeka. Semua Aktivasi selama 17-22 Agustus 2017 akan mendapatkan Cashback Tambahan Langsung sebesar Tujuh belas Persen dari nilai aktivasi atau upgrade yg dilakukan.

So, jika anda mendaftar paket Basic maka anda mendapatkan bonus tambahan deposit transaksi sebesar Rp.59.500. Ayo daftar paytren antara tanggal 17-22 Agustus 2017. dan dapatkan kesempatan untuk mendapatkan tambahan deposit transaksi yang bisa anda gunakan untuk transaksi isi pulsa atau yang lain. Lumayan kan?

Apa sih PayTren Itu?

PayTren adalah aplikasi transaksi mobile untuk berbagai jenis pembayaran dan pembelian yang memberikan berbagai manfaat dan keuntungan dari setiap bertransaksi. Sistem PayTren dirancang dengan mengutamakan layanan kemudahan, keamanan dan kenyamanan untuk para penggunanya. Saat ini PayTren dapat digunakan pada semua jenis smartphone yang berbasis Android dan iOS dan akan terus dikembangkan sesuai dengan kemajuan teknologi digital. Saat ini sudah mendapatkan sertifikat DSN MUI.

Berapa Jumlah pengguna Saat ini?

Total 1.5 juta mitra lebih, pendaftaran mitra baru tiap bulan rata-rata 30ribu orang mendaftar PayTren.

Cara Daftar payTren?

Untuk Daftar PayTren anda harus membeli nomor serial Aktivasi / lisensi Paytren sesuai jenis kemitraan yang anda pilih: Perusahaan menawarkan 2 jenis kemitraan yaitu:

1. Pengguna PayTren Lisensi Terbatas

untuk mendaftar jenis kemitraan ini membeli lisensi terbatas KP25 biaya Rp.25.000,-

2. Pengguna PayTren Lisensi Penuh ( Basic )

untuk mendaftar jenis kemitraan ini calon mitra membeli lisensi penuh ( basic ) Rp.350.000

Keterangan:

1. Pengguna Lisensi Terbatas

KP25 biaya Rp.25.000

– Mendapatkan ID, Password, dan PIN transaksi.
– Memperoleh top up deposit senilai Rp. 15.000,-
– Fasilitas fitur terbatas ( Isi Pulsa, Voucher games, dan sedekah )
– Memperoleh panduan pengguna dan tutorial yang dikirim melalui email
– Berlaku selamanya dan bisa upgrade ke Lisensi penuh ( Paket basic ) kapan saja.

2. Pengguna Lisensi Penuh

PAKET BASIC Rp, 350.000

Fasilitas:

– Mendapatkan ID Pengguna PayTren, Password, dan PIN Transaksi
– Mendapatkan Deposit 15.000
– Mendapatkan Bonus Pendaftaran
– Dapat menjalankan seluruh fitur yang ada pada aplikasi PayTren
– Memperoleh panduan pengguna dan tutorial yang dikirim melaui email
– Lisensi berlaku selamanya, bisa diwariskan.
– Dapat mengembangkan bisnis secara bertahap dan tanpa batas waktu.
– dll

Syarat dan Ketentuan Promo
“PayTren Berkah Merdeka”

1.Masa promo berlaku mulai tanggal 17 Agustus 2017 pukul 00:01 WIB sampai dengan 22 Agustus 2017 pukul 22.59 WIB.
2.Promo ini berlaku untuk semua paket aktivasi serial lisensi PayTren.
3. Cashback yang didapatkan berupa saldo transaksi
4. cashback akan otomatis masuk pada saat klaim NP2 dilakukan (Khusus Titanium).
5. Promo ini berlaku untuk semua pilihan NP2.
6. Berikut daftar cashback plus 17% setiap paket:
Paket KP25 mendapat tambahan Rp.4.250,- Saldo Transaksi

Paket Basic mendapat tambahan Rp. 59.500,- Saldo Transaksi

Mau Daftar sekarang? Klik link tombol registrasi di bawah ini. Informasi cara pembelian lisensi ada di halaman member area. Registrasi dan cek email anda untuk melihat informasi login ke member area.

Registrasi Disini

 


Belum Jadi Mitra PayTren? Daftar Sekarang!

Hubungi Sponsor Pembimbing Anda dibawah ini

 

Nama: Budi Bronze Leader ( ID Mitra VP6926012 ) Telp/Whatsapp: 082326684266

 

Pin It on Pinterest