Antara Menjadi Pemain Dan Komentator Gajinya Mahal Mana?

Sekarang ini lagi demam Piala Dunia. Anda jagoin negara mana?

Kalau Saya, jagoin Italia. Sayang, gak lolos Piala Dunia. Haha. Jadi, dukung yang menang aja deh. 😁

By the way, tahu gak, siapa pemain termahal yang main di Piala Dunia?

Nih datanya:

Harry Kane: Rp 3,3 triliun.
Neymar: Rp 3,24 triliyun.
Kylian Mbappe: Rp 3,068 triliyun.
Lionel Messi: Rp 3 triliyun.
Mohamed Salah: Rp 2,5 triliyun.
Christiano Ronaldo: Rp 2 triliyun.
Kevin De Bruyne: Rp 1,8 triliyun.
Eden Hazard: Rp 1,7 triliyun.

…dan masih banyak lagi.

Pertanyaannya, apa kesamaan mereka? Hayooo… 🤔

Jawabannya sederhana, mereka sama-sama pemain. 😁

Ya, PEMAIN, bukan KOMENTATOR.

Karena pemain selalu dibayar lebih mahal dibanding komentator.Begitupun kita, pengusaha. Akan selalu ada orang yang nyinyirin kita. Akan selalu ada orang yang mencibir kita. Akan selalu ada orang yang ngomentarin kita. Biarin aja.

Selama niat kita lurus…
Selama niat kita luas…

Ayo terus lanjutkan setiap usaha dan niat baik kita dalam berwirausaha.

Selama halal, legal, hajar! Gak usah baper dengan cibiran orang.Gak usah nyerah dengan omongan orang. Gak usah pundung dengan nyinyiran orang.

Biarkan. Komentator tugasnya memang hanya berkomentar, bukan melakukan perubahan…

Itulah kenapa, komentator bayarannya gak seberapa, dibandingkan pemain di atas lapangan.

Semahal-mahalnya bayaran komentator, gak akan melebihi bayaran pemain, khususnya pemain berkelas…

Yang terus berlatih setiap hari…
Yang terus berjuang menggapai mimpi…
Yang terus berusaha mencatatkan prestasi…

Ya, jadilah pemain berkelas.

Bermimpi kelas dunia.
Bermental baja.
Beraksi nyata.
Tahan banting.
Tahan cemoohan.
Tahan cibiran.
Gak baperan.
Gak gampang nyerah.
Gak mudah putus asa.
Terus berjuang.
Terus berlatih.

Hingga prestasimu berhasil membungkam omongan buruk orang terhadapmu! 👊

Saling mendoakan ya….

Source: Dewa Eka Prayoga

Nah yuk kita semangat untuk menjalankan bisnis PayTren karena kita adalah pemain. Abaikan komentator yang suka nyinyir..kita tunjukan bahwa kita bisa sukses di Bisnis PayTren.

Anda yang belum daftar PayTren yuk segera daftar PayTren!

Daftar PayTren Di Oktober Dapat Voucher Total 2.4 juta, Daftar Yuk!

 

PROMO OKTOBER BAHAGIA

Dapatkan voucher belanja total senilai 2.4 juta dengan menjadi mitra PayTren di bulan Oktober ini. Yuk segera manfaatkan kesempatan bahagia ini buat anda yang belum teregistrasi menjadi mitra pebisnis PayTren. Registrasi  payTren sekarang!

PayTren kembali menggulirkan promo menarik buat masyarakat yang mendaftar PayTren. Dengan membeli lisensi basic maka berhak untuk mendapatkan voucher Promo Oktober Bahagia dengan total senilai 2.4 juta. Berikut ini adalah voucher belanja selengkapnya:

1. Mendapatkan E-Voucher pembelian sajadah senilai Rp.1.000.000, anda cukup membayar Rp.500.000,- dari harga normal Rp.1.500.000
2. Mendapatkan E-Voucher Printer Bluetooth senilai Rp.1.000.000,- Anda cukup membayar Rp.950.000,- dari harga normal Rp.1.950.000
3.Mendapatkan E-Voucher pembelian produk Cozzy ( pembalut herbal ) senilai Rp.100.000,- Anda cukup membayar Rp.100.000,- dari harga normal RP.200.000,-/box
4. Mendapatkan E-Voucher Free Akses Course PayTren Academy senilai RP.300.000,- berlaku mulai tanggal 6 oktober 2017
5. Mendapaatkan NP2 ( Bonus pendaftaran ) berupa buku judul Believe senilai Rp.59.000,-
6. Mendapatkan saldo transaksi senilai Rp.15.000

E-voucher ini adalah potongan diskon belanja untuk produk-produk yang disebutkan di atas. Tentu ini adalah kebahagiaan tersendiri bagi mitra baru yang teregistrasi di bulan Oktober 2017 ini. Jadi apabila anda belum menjadi mitra Paytren, silahkan daftar ya, dapatkan vouchernya. Registrasi disini!

 

Mau tanya-tanya PayTren?

Hubungi Sponsor Pembimbing Anda dibawah ini

Nama: Budi Bronze Leader ( ID Mitra VP6926012 ) Telp/Whatsapp: 082326684266

 

 

Daftar PayTren Dapatkan Kado 17-an Dari PayTren

Ayo daftar PayTren sekarang juga! Dapatkan kado tujuh belasan dari PayTren berupa tambahan deposit Rp.59.500 untuk anda yang mendaftar PayTren dengan lisensi paket Basic. Segera yuk Daftar PayTren, Raih manfaat dan keuntungannya!

PayTreners ! di seluruh dunia, dalam rangka merayakan Hari Jadi PayTren ke-4 dan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-72, Treni persembahkan Kado Tujuh Belasan dari PayTren yakni Promo PayTren Berkah Merdeka. Anda akan mendapatkan tambahan deposit transaksi sesuai jenis kemitraan yang anda pilih.

Semua Aktivasi selama 17-22 Agustus 2017 akan mendapatkan Cashback Tambahan Langsung sebesar Tujuh belas Persen dari nilai aktivasi atau upgrade yg dilakukan.

Syarat dan Ketentuan Promo “PayTren Berkah Merdeka”

1.Masa promo berlaku mulai tanggal 17 Agustus 2017 pukul 00:01 WIB sampai dengan 22 Agustus 2017 pukul 22.59 WIB.
2.Promo ini berlaku untuk semua paket aktivasi serial lisensi PayTren.
3. Cashback yang didapatkan berupa saldo transaksi
4. Cashback akan otomatis masuk pada saat klaim NP2 dilakukan (Khusus Titanium).
5. Promo ini berlaku untuk semua pilihan NP2.
6. Berikut daftar cashback plus 17% setiap paket:

Paket KP25 mendapat tambahan Rp.4.250,- Saldo Transaksi

Paket Basic mendapat tambahan Rp. 59.500,- Saldo Transaksi

Silahkan ada registrasi PayTren terlebih dahulu dengan klik tombol registrasi di bawah ini dulu:

Registrasi payTren Disini

Ayo manfaatkan sekarang! Dapatkan kado 17-an PayTren nya.

 


Butuh Bantuan Dan Bimbingan Daftar PayTren?

Hubungi Sponsor Pembimbing Anda dibawah ini

Nama: Budi Bronze Leader ( ID Mitra VP6926012 ) Telp/Whatsapp: 082326684266

 

Promo: Daftar Paytren Dapat Tambahan Deposit Rp.59.500 Mau?

Promo PayTren Berkah Merdeka: Daftar PayTren kemitraan paket Basic dapat bonus tambahan deposit transaksi Rp.59.500 mau? Daftar PayTren antara tanggal 17 – 22 Aguatus 2017. Ayo daftar sekarang dapatkan manfaat dan keuntungan menggunakan aplikasi PayTren.

Promo PayTren Berkah Merdeka

Dalam rangka merayakan Hari Jadi PayTren ke 4 dan Kemerdekaan Republik Indonesia ke 72 perusahaan PayTren Veritra Sentosa Internasional persembahkan Kado Tujuh belasan dari PayTren yakni Promo PayTren Berkah Merdeka. Semua Aktivasi selama 17-22 Agustus 2017 akan mendapatkan Cashback Tambahan Langsung sebesar Tujuh belas Persen dari nilai aktivasi atau upgrade yg dilakukan.

So, jika anda mendaftar paket Basic maka anda mendapatkan bonus tambahan deposit transaksi sebesar Rp.59.500. Ayo daftar paytren antara tanggal 17-22 Agustus 2017. dan dapatkan kesempatan untuk mendapatkan tambahan deposit transaksi yang bisa anda gunakan untuk transaksi isi pulsa atau yang lain. Lumayan kan?

Apa sih PayTren Itu?

PayTren adalah aplikasi transaksi mobile untuk berbagai jenis pembayaran dan pembelian yang memberikan berbagai manfaat dan keuntungan dari setiap bertransaksi. Sistem PayTren dirancang dengan mengutamakan layanan kemudahan, keamanan dan kenyamanan untuk para penggunanya. Saat ini PayTren dapat digunakan pada semua jenis smartphone yang berbasis Android dan iOS dan akan terus dikembangkan sesuai dengan kemajuan teknologi digital. Saat ini sudah mendapatkan sertifikat DSN MUI.

Berapa Jumlah pengguna Saat ini?

Total 1.5 juta mitra lebih, pendaftaran mitra baru tiap bulan rata-rata 30ribu orang mendaftar PayTren.

Cara Daftar payTren?

Untuk Daftar PayTren anda harus membeli nomor serial Aktivasi / lisensi Paytren sesuai jenis kemitraan yang anda pilih: Perusahaan menawarkan 2 jenis kemitraan yaitu:

1. Pengguna PayTren Lisensi Terbatas

untuk mendaftar jenis kemitraan ini membeli lisensi terbatas KP25 biaya Rp.25.000,-

2. Pengguna PayTren Lisensi Penuh ( Basic )

untuk mendaftar jenis kemitraan ini calon mitra membeli lisensi penuh ( basic ) Rp.350.000

Keterangan:

1. Pengguna Lisensi Terbatas

KP25 biaya Rp.25.000

– Mendapatkan ID, Password, dan PIN transaksi.
– Memperoleh top up deposit senilai Rp. 15.000,-
– Fasilitas fitur terbatas ( Isi Pulsa, Voucher games, dan sedekah )
– Memperoleh panduan pengguna dan tutorial yang dikirim melalui email
– Berlaku selamanya dan bisa upgrade ke Lisensi penuh ( Paket basic ) kapan saja.

2. Pengguna Lisensi Penuh

PAKET BASIC Rp, 350.000

Fasilitas:

– Mendapatkan ID Pengguna PayTren, Password, dan PIN Transaksi
– Mendapatkan Deposit 15.000
– Mendapatkan Bonus Pendaftaran
– Dapat menjalankan seluruh fitur yang ada pada aplikasi PayTren
– Memperoleh panduan pengguna dan tutorial yang dikirim melaui email
– Lisensi berlaku selamanya, bisa diwariskan.
– Dapat mengembangkan bisnis secara bertahap dan tanpa batas waktu.
– dll

Syarat dan Ketentuan Promo
“PayTren Berkah Merdeka”

1.Masa promo berlaku mulai tanggal 17 Agustus 2017 pukul 00:01 WIB sampai dengan 22 Agustus 2017 pukul 22.59 WIB.
2.Promo ini berlaku untuk semua paket aktivasi serial lisensi PayTren.
3. Cashback yang didapatkan berupa saldo transaksi
4. cashback akan otomatis masuk pada saat klaim NP2 dilakukan (Khusus Titanium).
5. Promo ini berlaku untuk semua pilihan NP2.
6. Berikut daftar cashback plus 17% setiap paket:
Paket KP25 mendapat tambahan Rp.4.250,- Saldo Transaksi

Paket Basic mendapat tambahan Rp. 59.500,- Saldo Transaksi

Mau Daftar sekarang? Klik link tombol registrasi di bawah ini. Informasi cara pembelian lisensi ada di halaman member area. Registrasi dan cek email anda untuk melihat informasi login ke member area.

Registrasi Disini

 


Belum Jadi Mitra PayTren? Daftar Sekarang!

Hubungi Sponsor Pembimbing Anda dibawah ini

 

Nama: Budi Bronze Leader ( ID Mitra VP6926012 ) Telp/Whatsapp: 082326684266

 

Pin It on Pinterest